Hallentermine Vorbereitung

Hallentermine Vorbereitung 2019/20

• Direkt unter dem Datum ist zu sehen, welche Halle generell an diesem Tag zur Verfügung steht.
  • Darunter sind die bereits von einer Mannschaft gebuchten Zeiten zu sehen.
  • Wer eine Hallenzeit buchen möchte, mailt das gewünschte Datum mit Zeitangabe an Klaus Klemp unter kklemp@arcor.de   , z.B.: 5.Damen, 18.8.19, 17-19 Uhr, Spiel (oder Trainingslager oder Training)
  • Klaus bestätigt per Mail die Terminbuchung und trägt sie in den Kalender ein. Erst nach der Bestätigung die Aktion vorbereiten, z.B. Gegner suchen.
  • Bitte die Termine nicht "auf Vorrat" buchen, sondern nur die Zeiten buchen, in denen auch wirklich etwas stattfindet. z.B.: Nicht einen Sonntag pauschal von 9-19 Uhr buchen, wenn tatsächlich nur Aktionen von 9-12 Uhr und von 14-17 Uhr stattfinden. In der 2-stündigen Mittagspause oder von 17-19 Uhr könnte eine andere Mannschaft noch ein Vorbereitungsspiel absolvieren.